今天是:2017年10月17日  星期二

精准扶贫

福州石狮商会开展“扶贫帮困献爱心”活动

发布时间2016年1月22日  来源:石狮市工商联  阅读989次

日前,刚成立的福州石狮商会专程从省城福州返回家乡,会长傅金镇率该会相关成员一行,深入蚶江镇蚶江村蔡淑环和莲塘村蔡育进两名重大疾病患者家里,开展“扶贫帮困献爱心”活动,分别向两个困难家庭送去1万元爱心款,并鼓励他们增强信心、战胜困难。

蚶江村蔡淑环和莲塘村蔡育进两名重大疾病患者家庭情况经本报报道后,受到社会各界关注。元月3日刚荣任福州市石狮商会会长的傅金镇得知他们的困境后,十分重视,立即组织开展“扶贫帮困献爱心”活动,得到该商会广大会员的热烈响应。

“虽然这些钱不能彻底解决病困家庭的实际困难,但能让他们感受到社会的关爱,使他们对生活充满信心。同时,福州市石狮商会也将尽一点社会责任,传递社会正能量。”傅金镇介绍道,福州市石狮商会成立庆典时,本着节省办会的原则,将成立庆典节省的资金以及慈善拍卖筹集的9万元资金,全部用于开展扶贫帮困慈善公益事业,主动承担社会责任,让更多人参与到爱心帮扶活动中。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者