今天是:2018年7月20日  星期五

基层商会

十届晋江市工商联(总商会)第五次会议在南京召开

发布时间2018年6月25日  来源:晋江市工商联  阅读167次

6月22日,十届晋江市工商联(总商会)主席(会长)第五次会议在南京召开,会议围绕世中运筹办、移风易俗等议题进行探讨。晋江市领导林仁达、黄文福、洪忠信参加会议。

会上,大家对晋江筹办世中运提出了意见、建议,纷纷表示将大力支持晋江筹办世中运工作;针对当前晋江推进移风易俗、弘扬时代新风行动的工作,大家深有感触,纷纷表示将起带头作用,传递正能量。

晋江市政协主席林仁达对广大工商界人士、各级各地商协会对家乡的建设与发展所作出的贡献表示感谢。他希望广大企业家乡亲持续助力、共同努力,尤其是晋江筹办世中运,希望大家群策群力,共同参与,让这届赛事“更出彩”。林仁达指出,工商联是汇集晋江力量的好平台,要高标准定位,在新时代高举新思想,认真践行章程宗旨,凝心聚力,不断发扬优良传统,不断做大做强,打造全国“五好”县级工商联。

晋江市委常委、统战部部长黄文福表示,十届市工商联(总商会)主席(会长)第五次会议的行程既有交流互动,又有对标学习,内容详实,形式多样,富有成效,希望今后把这种形式坚持下去。黄文福希望,晋江市工商联(总商会)贯彻新思想,永远跟党走;聚焦总目标,担当展作为;坚持抓“四会”,塑造新形象。

晋江市政协副主席、市工商联(总商会)主席(会长)洪忠信勉励与会人员主动融入,助力办好重大赛事;有效作为,助推新回归工程;示范带头,勇当时代新风尚倡行者;有为参与,合力赶超跨越。

会议还传达学习了全国“两会”精神、《中华人民共和国宪法修正案》、《中国工商业联合会章程》、《关于深入开展非公有制经济人士理想信念教育的通知》,介绍了晋江市移风易俗、弘扬时代新风行动的有关情况,部署了全国“五好”县级工商联创建工作,研究相关会务工作。

下午,与会人员开展对标学习活动,实地察看南京浦口经济开发区台积电项目、江北新区清华紫光南京半导体产业基地、南京液晶谷。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者