今天是:2018年7月20日  星期五

基层商会

泉州市工商联副主席、调研员黄振骞一行到晋江调研

发布时间2018年6月4日  来源:晋江市工商联  阅读234次

6月1日下午,泉州市工商联副主席、调研员黄振骞一行到晋江调研“四好”商会建设情况。晋江市工商联常务副主席、总商会副会长许特级陪同调研。

调研组实地走访了磁灶镇商会、英林镇商会、泳装产业协会和金井镇商会,详细了解了商协会建设情况。

黄振骞肯定了各商会的建设情况,对商会的慈善事业给予表扬。他要求,商会要为政企之间搭建起桥梁,努力做好沟通协调工作,践行好“亲”“清”新型政商关系;要继续建设好或努力筹建党组织,逐步实现党的组织和党的工作全覆盖,引导更多非有公制经济人士听党话、跟党走;要紧扣两个健康为主题,围绕重点工作和任务,推动商会按照“四好”标准建设。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者