今天是:2018年7月20日  星期五

基层商会

晋江市灵源街道商会换届 吴明强连任会长

发布时间2018年4月24日  来源:晋江市工商联  阅读193次

4月21日,晋江市灵源街道商会举行第二届第一次会员代表大会暨第二届理事会就职典礼。会议选举吴明强为灵源街道商会会长,王火烟为执行会长,王文卫等11人为常务副会长,许金培等31人为副会长,王华荣等35人为常务理事,王冰洪等45人为理事,杨伟共为秘书长。市领导林惠玲、黄文福、王金战、王文晖、洪元程、林友竹及市委统战部副部长、市工商联党组书记陈秋景,市工商联常务副主席、总商会副会长许特级等领导出席活动。

市工商联副主席、灵源街道商会会长吴明强表示,面对新时代的发展大潮,各级党委、政府以及会员企业对商会工作提出了更高要求,寄予了更大的期望。“有幸连任会长,我倍感责任在肩、使命在前。今后,我将尽心竭力与理事会全体同仁一起,在街道党工委、办事处的领导下,在上一届理事会良好基础上,进一步团结和依靠广大会员,不断加强自身建设,提升服务水平,努力开拓进取,扎实工作,不辜负广大会员的重托。”他说,灵源商会及每个会员企业都应该思考并努力践行以下课题:如何开展更加丰富又具针对性的活动,如何团结引导企业务实奋进,积极创新转型升级,如何做好移风易俗表率,把企业形象展现于社会公众面前,如何将爱拼敢赢的晋江精神运用到企业发展中,并使其进一步发扬光大。

活动还向工商企业界人士发出了“深化移风易俗,弘扬时代新风”、“预防公司、企业职员经济犯罪“倡议书。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者