今天是:2018年7月23日  星期一

基层商会

​​"2018中国继创者聚龙论坛"取得圆满成功

发布时间2018年4月3日  来源:惠安县工商联  阅读782次

4月1日,由中国民营经济研究会、福建省工商联(总商会)主办,聚龙小镇等承办,长三角惠安•泉港•台商区商会等支持的"2018中国继创者聚龙论坛"在惠安县聚龙小镇举行。县工商联组织40多位年轻一代企业家参加活动,这场大咖云集的高端论坛给我县年轻一代企业家带来了观念的冲击和更新,令人耳目一新,意义深远。

全国工商联原副主席庄聪生,全国工商联原副主席沈建国,原国家林业部副部长刘广运,中央宣传部原秘书长官景辉,国务院参事陈全生,中国人事科学研究院原院长吴江,全国工商联原副秘书长王忠明,黑龙江省工商联主席张诲华,中央党校国际战略研究院副院长周天勇,福建省委统战部副部长,省工商联党组书记李家荣等领导以及来自全国各地的专家学者和企业家及嘉宾1000多人出席活动。

全国工商联原副主席庄聪生,福建省统战部副部长、省工商联党组书记李家荣,中国民营经济研究会常务副会长、秘书长王忠明,全国工商联研究室主任林泽炎等做主旨发言;国务院参事陈全生,中国人事科学研究院原院长吴江,中央党校国际战略研究院副院长周天勇,郑州大学常务副校长屈凌波,全国工商联研究室处长陈建辉等做"新时代企业家精神和继创者健康成长"的主题演讲。活动内容丰富多彩,论坛还举行"致敬1978展望2050","企业家精神传承与接力发展","在继承中创新——与继创者对话","福建省继创者联盟揭牌仪式","继创者之夜音乐晚会"等环节。

本次论坛的主题是"新时代、新目标、新征程"。来自全国各地的专家学者和年轻一代民营企业家、继创者在聚龙小镇就"继创者健康成长和民营企业传承、企业家精神、‘晋江经验’的继承和发扬"等议题进行深入交流,为积极践行习近平新时代中国特色社会主义经济思想探讨新的思路,帮助和引领广大年轻一代民营企业家和继创者激发内生动力,自觉成长为担当民族复兴大任的时代新人。 (惠安县工商联)


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者