今天是:2018年2月23日  星期五

基层商会

南安市委书记王春金莅临南安市工商联(总商会)慰问看望全体干部职工

发布时间2018年2月9日  来源:南安市工商联  阅读49次

2018年2月7日,中共南安市委书记王春金,中共南安市委办主任王明章,中共南安市委组织部副部长林文礼一行莅临南安市工商联(总商会),慰问看望全体干部职工,并向广大南商拜年。南安市人大常委会副主任、市工商联(总商会)主席叶维新携商会成员亲切接待了王春金一行。

王春金书记对南安市工商联(总商会)这些年所取得的成绩给予了高度肯定,他说:“数十万‘爱拼善赢’的南安商人常年活跃在海内外,组建70个遍布全球的异地商会,创造出‘另一个南安’,演绎了独特的‘南安人经济’,这是南安独特的优势。希望南安市工商联(总商会)领导班子在工作中继续发挥优势,向各异地南安商会全面展现南安的投资环境,整合埠内外的南商资源,推动传统产业转型升级,促进南安经济更快、更好地发展。”

王春金书记要求,市工商联(总商会)领导班子要继续加强党的建设、思想建设、组织建设,深入落实中央八项规定精神,工作中要严格践行廉洁自律各项规定,做到“亲”、“清”,在工作当中清清白白,更好地为广大南商服务。

南安市人大副主任、市工商联(总商会)主席叶维新代表工商联感谢王春金书记亲临指导工作,并表示,南安市工商联(总商会)在市委、市政府的关心和支持下发展良好,希望王书记对工商联工作多提宝贵意见。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者