今天是:2018年5月28日  星期一

基层商会

生态乌龙静里名茶香飘彭城

——徐州静里茶行开业典礼暨静里名茶品牌发布会昨举行

发布时间2018年1月26日  来源:徐州福建商会  阅读520次

1月25日上午,徐州静里茶行开业典礼暨静里名茶品牌发布会在闽南海鲜酒楼隆重举行。徐州市工商联、徐州市侨联、安溪县政府、徐州市福建商会、徐州市茶叶协会的领导,徐州市行业商会代表、异地商会代表及社会各界人士300余人出席会议。

徐州市福建商会监事长张祖泽、徐州市茶叶协会会长张晓东、安溪县副县长叶松景、徐州市工商联副主席丁川、原徐州市政协副主席张爱军分别致辞,向徐州静里茶行的开业表示祝贺。安溪县政府向徐州静里茶行颁发了“安溪乌龙茶徐州推广中心”牌匾。

在品牌发布会上,静里名茶创始人、徐州静里茶行董事长黄永水向来宾介绍了静里茶的特性、制作工艺和发展前景;出席会议的嘉宾还现场品茗和观摩了茶艺表演。

徐州静里茶行的开业和静里名茶的面市,为广大市民和消费者提供了新的茗品,将丰富我市茶文化和促进茶叶产业的发展做出新的贡献。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者