今天是:2018年7月16日  星期一

基层商会

石狮市工商联副主席邱祥坤先生被授予全国优秀纺织企业家

发布时间2017年12月15日  来源:石狮市工商联  阅读598次

近来,由中国纺织工业联合会主办的“2017全国优秀纺织企业家”评选活动落幕,“2017全国优秀纺织企业家”出炉。全国有20位纺织行业企业的董事长、董事会(局)主席、首席执行官、总裁、总经理等职务的企业领导人被授予“2017全国优秀纺织企业家”,其中,石狮市祥华集团有限公司董事长邱祥坤榜上有名。

全国优秀纺织企业家评选活动由中国纺织工业联合会主办,其目的在于弘扬优秀企业家精神,搭建全国优秀纺织服装企业家的互动、互助、推广平台,推动产业结构调整升级和科学健康、可持续发展,进一步提升企业家话语权,推动行业企业加快转型升级。活动自启动以来,受到行业内外的广泛关注。

当前,纺织行业已全面进入转型升级的深水期,随着纺织“十三五”规划的实施,人才建设显得尤为紧迫和重要。人力资源作为第一资源,是推进纺织强国战略不可或缺的内生动力。因此加快人力资源开发管理,提升纺织专业技术人才、高级管理人才,建立复合型创新人才,特别是探索新常态下“互联网+”时代人才发展新模式,成为人才建设的重要课题。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者