今天是:2018年1月18日  星期四

基层商会

晋江市工商联召开12月会务会

发布时间2017年12月10日  来源:晋江市工商联  阅读103次

12月4日,晋江市工商联召开12月会务会,会议由工商联常务副主席许特级主持。

会议传达学习了中国工商业联合会第十二次全国代表大会、福建省工商业联合会关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的通知和中共晋江市第十三届代表大会第二次会议精神以及市工商联党组会议精神,并提出了初步贯彻意见。

许特级强调,要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神纳入“两学一做”教育重要内容;要广泛开展宣传活动,推动党的十九大精神进企业、进商会、进机关,通过微信公众号等大力宣传党的十九大精神;要立足自身岗位抓好贯彻落实,围绕“两个健康”的工作主题,推动工商联各项工作迈上新台阶。

会议还部署市工商联(总商会)十届二次执委会议方案及筹备工作,就具体工作做了人员安排和分组分工,会议还听取了审计发现的主要问题的整改进展情况汇报。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者