今天是:2017年11月21日  星期二

基层商会

【精准扶贫 力所能及】泉州金银珠宝协会继续扶贫行动

发布时间2017年10月16日  来源:泉州金银珠宝协会  阅读380次

10月10日,泉州市金银珠宝协会会长王雪映,理事长兼副会长陈金帛,副会长兼秘书长叶金山,副会长庄水波,副会长周学艺,团体会员吕子金等一行八人前往德化雷峰镇朱紫村开展精准扶贫行动,代表协会向该村捐资2万元用于建设老人幸福院。

协会一行得到了雷峰镇人武部部长吴金德、朱紫村村两委的热情接待,在座谈会上,他们详细介绍了朱紫村的发展优势及面临的困难,会长王雪映代表泉宝协发表了讲话,对村两委的工作表示认可和支持,并愿力所能及,发挥协会力量支持朱紫村的发展。

泉州市金银珠宝协会在泉州市工商联领导指导下,在协会会长带队下一行来到了德化县雷峰镇朱紫村,受到了村干部热情接待,会上雷峰镇人武部吴部长作讲话及听取了村两委干部介绍朱紫村的村况。协会王会长也很感慨的表达赞叹,钦佩之言,能克服困难己是不易,2万的捐赠数目虽少,但深表协会的一点心意及爱心。

精准扶贫行动在泉州宝协得到积极响应,展示协会会员热心公益,回报社会的责任担当。

今年1月份,协会在泉州市工商联的指导和关心下,与朱紫村签订“百企帮百村”的企村帮扶协议,社会各界为此“点赞”。

经过一年的接触和了解,我会得知朱紫村老年人口较多,且都是孤寡留守老人,平常没有休闲娱乐的去处,村里边为把原废弃的小学改造成老人幸福院,四处筹款,如今资金还不足。得知情况后,我会积极响应,筹集2万元善款予以支持,尽微薄之力,让老人老有所乐,履行协会的社会责任。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者