今天是:2017年10月22日  星期日

基层商会

金秋和风舞 商会党旗扬

发布时间2017年10月11日  来源:永春县工商联  阅读373次

十里花香江滨路,八方宾客聚泉州。近日,泉州市泉永企业商会在泉成立,党支部筹建组组织党员服务队,设立党员服务岗,积极参与商会成立活动各项工作,搭建党员和会员沟通的桥梁,充分发挥党员先锋模范作用,促进了商会凝聚力和扩大党组织的影响力。

万讯网络科技有限公司、泉永企业商会副会长、商会党支部书记林振川,在商会成立伊始就召开党员会设立党员服务岗组建党员服务队,及时采录党员信息、协助庆典会务接待、安排来宾食宿和车辆接送等具体事宜,始终坚持在第一线,坚守到最后一个岗位,受到与会嘉宾高度称赞。 

老党员李天泽,不畏高龄坐镇在最繁忙的登记处;常务理事陈志刚担任材料组长,在分发数千份会议材料中表观出党员的风格;党员刘建财认真登记党员信息一丝不苟,稍有空隙就去材料组帮忙;预备党员黄永东和宝中旅行社店长曾彩玉接待来宾住宿,细致认真,无微不至;常务副会长郭文卫、兴业银行薛永侨、农商银行王文赐等党员都在活动中做了大量的工作。 

泉永企业商会的成立,荟萃了永商各界英才。在会长刘春福、监事长陈少彬、秘书长颜清培的带领下,泉永企业商会将茁壮成长。大会的党员活动进一步增强商会的影响力和党组织的凝聚力,也为社会组织的党建工作实践增添一道亮丽的风景,让党旗在商会高高飘扬。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者