今天是:2017年12月12日  星期二

基层商会

南安市政协高度评价总商会信息平台建设

发布时间2017年9月15日  来源:南安市工商联  阅读157次

2017年9月7日,南安市政协原主席戴景胜带领市政协部分常委,市政协台港澳侨和外事委员会委员到南安市工商联(总商会)视察信息平台建设情况。市工商联常务副主席黄原子,副主席李景志、洪清顿,党组成员、秘书长吴鸿祯等出席活动。

座谈会上,南安市工商联(总商会)常务副主席黄原子向市政协原主席戴景胜一行介绍了南安市工商联的历史沿革和发展情况、异地南安商会的建设情况和发展中存在的问题,以及南安市委市政府推出的“百会帮百村”和“万贤扶千户”活动。

南安市工商联(总商会)副秘书长、《南安商讯》主编苏国钟向与会领导介绍了《南安商讯》的刊发情况和杂志版块分布及成功网的建设。

市政协原主席戴景胜在会上表示,南安市工商联(总商会)作为党和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带,对南安的经济和社会发展发挥了重要作用。市工商联(总商会)在全省乃至全国的工商联中都占了一席之地,被评为“五好”县级市商会,是全省各县级市商会学习的示范点。他还对工商联的工作提出了四点建议:一是要继续推动非公有制经济健康发展,突出主业,创造性地开展工作;二是立足当前,抓住重点,重点发力;三是善于总结,再接再厉,再立新功,进一步健全工作机制。四是协助解决各异地商会的具体问题,主动服务。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者