今天是:2017年12月16日  星期六

基层商会

上海市浦东新区南汇工业园区商会代表团来晋考察

发布时间2017年9月24日  来源:晋江市工商联  阅读178次

9月22日,上海市浦东新区南汇工业园区商会名誉会长王炜,常务副会长傅天飞,名誉会长洪建设等一行来晋江考察。晋江市政府副市长李自力、市工商联常务副主席许特级、市工商联副主席兼秘书长谢安娜、市工商联主任科员黄思强等陪同考察或出席相关活动。

代表团先后考察了五店市传统街区、晋江市城市展馆,详细地了解了晋江的风土人情、历史文物保护、城市规划建设以及产业发展等情况。

随后,还考察了安踏(中国)有限公司与福建柒牌集团有限公司,并详细了解了企业的发展历程、生产经营情况以及企业转型升级的经验。对于安踏以及柒牌着力打造品牌,引领行业发展的模式,考察团一行人表示赞赏,并表示要把这些成功的经验带回上海,推动企业更好更快地发展。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者