今天是:2017年12月15日  星期五

基层商会

石狮市工商联志愿者入户开展创建文明城市问卷调查

发布时间2017年8月7日  来源:石狮市工商联  阅读64次

8月3日,石狮市工商联志愿者会同凤里街道东村社区居委会,深入到挂钩小区富安豪庭创建文明城市模拟问卷调查活动,以积极行动投入到全国文明城市创建热潮中。

调查过程中,志愿者向居民宣传了创建文明城市的相关知识,得到了东村社区居民的热烈欢迎。居民们对志愿者入户调查表示支持与理解,对我市开展文明城市创建活动普遍表示满意,同时也看到石狮城市进步与发展的空间,踊跃提出了创建文明城市的许多中肯意见和建议。

此次调查活动,进一步提高社区居民对创城的知晓率和满意率,增强了居民对文明城市创建的重视程度。

接下来数日,工商联志愿者还将继续对更多住户展开问郑调查,促使文明城市的创建更加深入人心,取得更多社区居民的支持配合,引导他们主动投入文明城市创建活动。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者