今天是:2017年10月22日  星期日

基层商会

石狮市文体局和工商联考察熊仔动漫公司

发布时间2017年7月6日  来源:石狮市工商联  阅读180次

2017年7月5日,石狮市工商联常务副主席陈伟祥、石狮市文体局副局长骆旺山、泉州市工商联执委、石狮市伊柏工艺品有限公司艺术总监蔡加泽一行在晋江市工商联主任科员黄思强、晋江市国税局进出口税收管理分局分局长陈文哲的陪同下,到晋江市熊仔动漫有限公司参观考察。

熊仔动漫有限公司创始人、CEO吴金山向考察人员介绍了公司概况、专利权申请等,放映了熊仔系列动画片,展示了熊仔系列的周边产品,使考察人员对熊仔动漫有限公司以及动漫产业的营销模式有更多的了解。

熊仔动漫有限公司出产的动画片在同类电视节目收视率曾位居全国首位,且系列动画片被译成各国语言走出国门,动画片主要形象“熊仔”成为宣扬中国文化的载体,系列动画片更是曾经参与美国拉斯维加斯动画展、戛纳电影节动画展等展览,周边产品也逐渐在世界各地布局。

考察人员对熊仔动漫有限公司以动画片制作为支撑发展周边产业的营销模式大为赞赏,并表示动漫企业坚持科技与文化融合,不仅传承了文化,而且培养了大批动漫制作的高端技术人才,为实体企业的发展提供了软实力、新方向。同时,希望其能够为石狮企业发展注入新的生机与活力,助推石狮经济创新转型。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者