今天是:2017年10月23日  星期一

基层商会

石狮市布料同业公会党支部举行“学习廖俊波同志先进事迹”主题活动

发布时间2017年6月13日  来源:石狮市工商联  阅读299次

6月12日,石狮市布料同业公会党支部举行“学习廖俊波同志先进事迹”主题党日活动。公会全体党员参加了此次活动。

会议传达学习了习总书记对“两学一做”学习教育的重要指示,在全国推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会精神,以及石狮市关于“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案。

会议强调,学习廖俊波同志先进事迹要做好“三个结合”。一是与学习贯彻习总书记系列重要讲话精神、党的十八届六中全会精神,对党忠诚,心系群众,切实解决好群众切身利益的问题;二是与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,把开展向廖俊波同志学习活动纳入支部常规化学习和“三会一课”,教育引导党员以先进典型为榜样;三是与推进教育各项工作结合起来,立足本职工作,在学习先进中找差距、明方向、补短板,激发敬业精神,强化责任担当,推动各项工作取得新成效。

会议末段,公会党支部还依照凤里街道党工委(狮凤工委【2015】21号)文件精神,进行了党员民主测评,并在党员自评、民主测评及支部评议的基础上,拟定了党员星级评定初步名单。



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者