今天是:2017年10月22日  星期日

基层商会

鲤城区工商联召开七届二次执委会暨 2017年经济座谈会

发布时间2017年6月2日  来源:鲤城区工商联  阅读132次

6月1日下午,鲤城区工商联组织召开七届二次执委会,研究工商联人事增补事宜。会上,柯毅岩当选鲤城区工商联(总商会)专职副主席兼秘书长,尤文辉、郑朝品同志当选执委。

鲤城区工商联主席陈文海在会上强调全体执委要强化政策理论学习,认真学习领会《民法总则》,大力开展技术、管理、商业模式等创新,不断增强企业核心竞争力和可持续发展能力;要发挥模范带头作用,引导所在行业遵纪守法办企业、光明正大搞经营,自觉履行社会责任,在构建“亲”“清”新型政商关系中发挥“粘合剂”“隔离带”作用。陈主席表示,鲤城区工商联将继续当好民营企业“娘家人”,强化商会服务职能,拓展商会服务平台和服务领域,充分发挥现有鲤商组织网络,整合鲤商资源,拧成一股绳,劲往一处使,共同打造鲤商品牌。


随后,鲤城区工商联(总商会)2017年经济座谈会召开,鲤城区法院李菁菁副院长带领民二庭资深法官与与会企业家就企业生产经营过程中存在的法律风险和问题进行探讨。民二庭副庭长张文俊法官结合近年来的典型案例,从公司制度、人员管理、经营管理等方面存在的风险点入手,生动形象的为与会人员展示企业在经营过程中可能面临的风险,并提出了具体的防控措施和建议。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者