今天是:2017年10月24日  星期二

基层商会

德化举办企业家厦大研修班

发布时间2017年5月10日  来源:德化县工商联  阅读213次

5月6-10日,德化县工商联、人社局联合在厦门大学管理学院EDP中心举办企业家研修班,全县60名企业家参加培训。

县委、县政府对这期研修班高度重视,县委常委、组织部黄晓东部长出席开班仪式并对参加的学员提出要求,县委常委、统战部林祖传部长在培训期间到厦门了解学员学习情况。

这期研修班采取集中授课和现场参观教学相结合的形式,让企业家学员从集中听课中得到思考,从互动交流中得到启发,从现场考察中得到感悟。研修期间,集中听取了“当前宏观经济形势与行业分析、品牌战略与品牌建设、互联网商业模式创新、《孙子兵法》的谋略思想、战略管理-创造竞争优势、战略性财务分析与决策”等六个专题,先后深入到通士达、美亚柏科、百镒国际酒业等公司学习考察。在培训期间,企业家学员能够珍惜机会、认真学习,联系实际、积极思考,互动交流、增进友谊,严格要求、遵守纪律,得到了厦大老师的好评。通过短暂的学习,企业家学员都感到思想得到升华、视野得到拓宽、思维得到拓展。同时,表示培训结束后,要加强联系、互动、沟通,把学习的理念贯穿到企业的生产经营过程中。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者