今天是:2017年10月24日  星期二

基层商会

全国政协调研组到鲤城开展专题调研

发布时间2017年5月12日  来源:鲤城区工商联  阅读248次

5月11日,全国政协调研组到鲤城工商联会员企业开展调研,实地走访鲤城区工商联会员企业七星电气。

通过面对面座谈,调研组进一步了解新形势下泉州民营经济发展的现状和问题,听取鲤籍企业对构建“亲”“清”新型政商关系、促进民营经济健康发展的意见和建议。

调研组指出,改革开放以来,泉州形成独具区域特色的政商互动传统,探索了一条促进民营经济健康发展的道路,面对经济新常态,泉州各级各部门要深入贯彻落实习近平总书记关于构建“亲”“清”新型政商关系的重要讲话精神,进一步打造良好的市场环境、法治环境,厘清“亲”“清”边界,推进信息公开,建立常态化的政商沟通机制和容错纠错机制,教育引导民营企业诚信守法经营,努力为依法保障和促进民营经济健康发展创造新经验。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者