今天是:2017年10月24日  星期二

基层商会

泉州开发区商会组团前往河南商丘、浙江横店等地考察参观

发布时间2017年5月14日  来源:清濛经济技术开发区工商联  阅读126次


5月6日至12日,泉州开发区商会应河南商丘市委、市政府和浙江欢映影视文化有限公司的邀请,在商会会长丁金朝先生带领下,组织22位会员企业家考察团前往河南商丘、睢县、兰考、开封以及浙江横店进行为期7天经贸考察参观。此次外出经贸考察参观,一是看望开发区企业在河南商丘投资的发展情况;二是为了进一步延伸、帮助会员企业拓展更好的市场发展空间和加强对外的经贸往来,促进两地之间的企业能更好开展合作的机会和投资项目;三是根据开发区实际情况,鼓励会员企业积极、大胆地走出去,加强会员之间的沟通交流。

在河南考察期间,考察团一路上全程受到商丘市委、市政府领导以及睢县县委、县政府领导的高度重视,商丘市委书记王战营、市长张建慧分别接见招待了考察团,并与考察团举行恳谈交流会,睢县县委书记吴海燕全程陪同商会考察团参观考察每个行程。10日至12日在浙江横店考察参观期间,欢映影视公司总裁王海生也全程陪同考察团分别考察参观了横店影城视和影视拍摄基地,让各位考察团成员充分认识和了解影视行业的投资过程、风险和价值。

通过了此次考察参观,考察团全体成员对商丘市、欢映影视的投资环境和过程有了进一步了解,有几名企业家当场表达了投资意愿和合作发展,决定与商丘市,欢映影视公司进一步加强合作、增进交流、共谋发展,为两地的经济社会发展作出应有贡献。 





版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者