今天是:2017年12月12日  星期二

基层商会

石狮市工商联参观晋江国税“亲清”党建馆

发布时间2017年5月15日  来源:石狮市工商联  阅读979次

为进一步推进亲清政商关系,实现“亲清润狮商 促进两健康”,05月10日上午,市工商联常务副主席陈伟祥组织带领机关干部职工参观“晋江国税亲清党建馆”。

当天上午,在晋江市国税局纪检组长的引导解说下,参观人员一行细读“亲”“清”新型税企关系,了解国税“三亲三清”即:家园亲、结对亲、税企亲,本源清、管理清、形象清。学习纳税创新“十办”服务,即:智能办、网上办、微信办、联合办、辅导办、分流办、应急办、温馨办。图文并茂,诠释 “亲”“清”二字博大之情,形象道出了两者相处“亲密”而不失“分寸”的正常状态。

市工商联常务副主席表示,机关干部要善于和企业家交朋友,做企业家的知心朋友,挺直腰杆尊商、亲商,做到在企业正常经营时不干扰,在企业困难时及时帮助,做好“润物细无声”的服务。积极宣传 “亲”“清”正能量,做到“亲”而不“疏”、“清”而不“浊”,努力构建亲清新型政商关系,共同营造良好的经商环境。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者