今天是:2017年12月11日  星期一

基层商会

石狮市工商联常务副主席陈伟祥莅临福州市石狮商会

发布时间2017年5月17日  来源:石狮市工商联  阅读272次

5月16日,全国政协委员、福州市石狮商会荣誉会长许景期,石狮市工商联常务副主席陈伟祥一行莅临福州市石狮商会指导工作,同行的有省农学会会长马国林、省农学会秘书长高福生、福州市晋江商会党支部书记施英少等。

座谈会在商会会议室举行。傅金镇会长介绍了福州市石狮商会的基本情况和成立一年多以来开展的各项工作,并且重点介绍了商会如何通过“乡情•智汇下午茶”周末值班日活动,拉近会员和在榕石狮乡亲的距离和感情。商会支部书记蔡吉生则从务实、公益、创新等几个角度,重点介绍了商会如何践行“搭建协作平台、架设沟通桥梁,建设温馨之家”的服务宗旨。

石狮市工商联常务副主席陈伟祥在座谈中,充分肯定了福州市石狮商会的工作成效。认为福州市石狮商会发扬了我们石狮人“爱拼敢赢”的精神,一系列有特色、独创性的活动,“创”出了福州市石狮商会自己的品牌。同时,强调商会是一个抱团发展的平台,希望福州市石狮商会能够继续保持这种和谐团结、积极向上的氛围,进一步发扬敢拼敢创新的精神,在省会城市将福州市石狮商会这个协作平台进一步做大做强。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者