今天是:2017年10月18日  星期三

基层商会

晋江市工商联党组举行学习廖俊波同志先进事迹活动

发布时间2017年4月28日  来源:晋江市工商联  阅读142次

4月26日上午,晋江市工商联党组举行学习廖俊波同志先进事迹活动,传达学习习近平总书记对廖俊波同志先进事迹做出的重要指示精神和中组部、省委以及泉州市委、晋江市为关于开展向廖俊波同志学习活动动员部署精神。

会议指出,工商联党组成员要按照中央和省委、市委的部署要求,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,深入学习和弘扬廖俊波同志始终以党和人民的事业为最高追求,不忘初心、砥砺前行的崇高精神;要学习吴永发同志坚守一线,勇于担当、忠诚履职,生根基层、以身作则,敢于攻坚克难、一心扑在事业上、积累良好口碑;要敢于担当、廉洁自律的扎实作风。

会议要求,工商联党员干部职工要深入学习弘扬廖俊波、吴永发同志的先进事迹和崇高精神。一要迅速掀起学习热潮。要把学习活动融入“两学一做”学习教育,着力营造浓厚氛围。二要全面提高自身思想政治水平。增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,切实增强党性观念和组织纪律性,确保党的路线方针政策和工作部署在政法部门不折不扣地贯彻执行。三要持续提升干部队伍干事创业精气神。坚持“只要干得好,就要用得好”的干部成长、使用导向;更加关爱机关干部,大力倡导“两个尽心尽力”(每位干部职工为中心大局尽心尽力打拼,组织上尽心尽力呼应、解决每位干部职工的合理诉求);加强干部梯队建设,通过抓班子带队伍,带动更多的同志有为担当、攻坚克难。四要将开展向廖俊波、吴永发同志学习活动与做好全年度工商联工作结合起来,弘扬担当精神,锐意开拓进取,助力攻坚,为建设晋江“国际化创新型品质城市”,弘扬“晋江经验”作出新的更大贡献。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者