今天是:2017年12月16日  星期六

基层商会

永春县工商联(总商会)召开九届五次主席(会长)会议

发布时间2017年4月24日  来源:永春县工商联  阅读159次

4月19日,永春县工商联(总商会)召开九届五次主席(会长)会议。县工商联(总商会)正副主席、会长,各基层商会、同业公会(协会)会长出席会议。县委常委、统战部长王超万到会指导。

会议传达了福建省工商联十届十次常委会议精神,通报了县工商联2017年工作要点,部署安排近期重点工作。会上,与会人员就招商引资、主席(会长)轮值、组建乡镇级商会、成立异地商会、行业商会换届等工作进行座谈交流。    

会上,王超万部长对县工商联(总商会)在招商引资、精准扶贫等工作中取得的成绩给予肯定,并对工商联(总商会)正副主席、会长如何在当前经济形势下发挥作用提出四点要求:一是增强信心,提升企业竞争力,助推企业转型升级;二是合力共为,攻坚克难,帮助困难企业解决问题;三是守法诚信,公平竞争,助推非公有制经济健康发展;四是增强素质,建言献策,带头投身社会公益事业。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者