今天是:2017年12月12日  星期二

基层商会

诗山商会召开第三届第四次会员大会

发布时间2017年4月5日  来源:南安市工商联  阅读117次

2017年3月31日,诗山商会在泉和大酒店召开第三届第四次会员大会。诗山镇党委书记杨庆坚,南安市工商联(总商会)副主席李景志,诗山镇党委主任科员傅梅梅等领导,及诗山商会全体成员出席活动。

诗山商会会长黄印强作2016年商会工作报告,展望2017年,商会将认真贯彻学习党的十八大和十八届四中全会、五中、六中全会精神,并积极参政议政,做好企业维权工作,同时弄好自身建设,增强商会的凝聚力。在致富的同时,不忘回报社会献爱心,努力把诗山商会建设成为会员心中的维权之靠,创业之力,成为家乡发展的桥梁与纽带。

诗山商会监事长叶艺峰在会上作2016年商会收支情况报告,并公布商会2016年度“诚信经营商户”名单,与会领导为“诚信经营商户”授牌。

会上,诗山镇党委主任科员傅梅梅表示,2016年,诗山商会在精准扶贫、服务企业等方面的工作开展得卓有成效。2017年,希望诗山商会继续保持活力,再接再厉,一如既往地服务好企业和帮扶助困,并加强与异地商会的联系,借鉴其发展经验,取长补短,更好地为会员企业提供服务,为诗山的经济发展出一份力。

南安市工商联(总商会)副主席李景志希望诗山商会在做好商会工作时,一要要紧紧围绕经济建设中心,把促进经济发展、社会进步与引导、服务好会员企业紧密结合,发挥好商会在企业与政府间的桥梁纽带作用;二要把服务会员作为商会的立会之本,不断提高服务水平;三要发挥优势互补力量,商会应经常与各基层商会联络互动,并实时更新了解市委市政府最新的决策部署,使会员企业及时了解最新政策,为南安市的经济发展做出新的更大的贡献。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者