今天是:2017年10月21日  星期六

基层商会

全国工商联副主席黄荣带队到鲤城企业开展调研

发布时间2017年4月14日  来源:鲤城区工商联  阅读342次

4月13日,全国工商联副主席黄荣率调研组莅临鲤城鸿星尔克集团,就降低实体经济综合成本召开调研座谈会。省工商联主席王光远、市委统战部副部长,市工商联党组书记陈晖等陪同调研。

座谈会上,鸿星尔克相关负责人围绕企业在国家降低企业成本政策的获得感、企业降本增效情况等方面进行汇报,并就企业在降成本有关政策举措落实中遇到的问题提出相关意见建议。

黄荣对鸿星尔克积极采取多种方式和途径降本增效、提质增效感到欣慰。他要求各地工商联和商会进一步做好引导服务工作,及时反映企业在发展中遇到的困难,为企业发展营造良好的环境。

调研期间,黄荣一行还来到鸿星尔克生产车间进行实地参观,了解企业生产经营情况并收集相关意见建议。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者