今天是:2017年10月18日  星期三

基层商会

石狮市工商联陪同泉州市政协与泉籍异地商会视察石狮

发布时间2017年4月7日  来源:石狮市工商联  阅读368次

4月6日,泉州市政协副主席林志建率泉州市政协异地委员及部分泉籍异地商会会长共五十余人来石视察。石狮市领导林天虎、杜举胜、陈贤明陪同视察。

公司都生产哪些产品?“主要做电子电器配件、精密表面结构配件和品牌手机的外壳。我们在异地也有项目,有机会可以一起合作。”泉州市政协异地委员和泉籍异地商会会长一行实地视察了通达智能制造项目、国际轻纺城和世茂摩天城,每到一处都认真听取有关人员介绍项目情况,参观项目运作环境,并饶有兴致地询问各个项目的投资运营情况。

视察中,石狮富有活力的商业市场和特色的产业集群吸引了泉籍异地商会会长浓厚的兴趣,并对打造城市综合体的发展思路和不断坚持创新驱动的做法给予赞赏,纷纷表示将积极发挥宣传发动、牵线参与的作用,主动对外推介,参与家乡的建设和发展。此次视察活动由泉州市政协、泉州市委统战部、工商联联合举办,对泉州市政协异地委员及泉籍异地商会更好地了解家乡、知情知政起到促进作用,有利于凝聚各方力量,推进现代化泉州建设。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者