今天是:2017年10月23日  星期一

基层商会

德化县龙浔镇商会成立

发布时间2017年4月10日  来源:德化县工商联  阅读230次

2017年4月7日,龙浔镇商会第一次会员代表大会胜利召开,选举产生了第一届理监事会,标志着龙浔镇工商界人士有了自己的“家”,县委常委、统战部部长林祖传出席会议。

龙浔镇位于德化城关浐溪南部,是德化的经济重镇,被福建省列入第一批小城镇机构改革试点。近年来,龙浔镇党委、政府认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会和中共中央国务院、中共福建省委《关于加强和改进新形势下工商联工作的实施意见》的文件精神,把促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长作为重要工作,致力为民营企业转型升级创造条件、营造氛围,全镇经济持续保持稳定增长。为了更好的汇聚工商界人士在经济社会发展中的主力军力量,镇党委顺应形势,引导工商界人士成立商会。龙浔镇商会的成立,为龙浔镇工商界人士搭建了信息交流、资源整合、互相学习、抱团发展的平台,必将有利于龙浔经济社会各项事业更好更快发展。

会上,镇党委书记林金雪要求商会成立后要聚合力量,加强自身建设;要服务大局,促进经济发展;要争取支持,创优发展环境。

县委常委、统战部长林祖传要求商会要准确站位全局,在树立规矩意识、健全制度、提升能力上下功夫;要加强团结协作,在服务企业发展上下功夫;要加强行业自律,在引导行业规范上下功夫;要履职尽职,在发挥桥梁纽带和参谋助手作用上下功夫,让商会在新形势下展现新作为,发挥新作用。

会上,福建佳美集团有限公司总经理陈志翰当选首届会长,德化县成艺陶瓷有限公司总经理郑成全当选首届监事长。

(德化县工商联)

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者