今天是:2017年10月19日  星期四

基层商会

德化县工商联(总商会)研究部署2017年度主要工作

发布时间2017年2月23日  来源:德化县工商联  阅读156次

2月21日,德化县工商联、总商会召开主席、会长会议,围绕全县开展的“抓落实、勇担当、提振干事创业精气神”主题实践活动,研究2017年度工商联、总商会工作,县委常委、统战部部长林祖传,县政府副县长蒋文强出席会议。

2017年,德化县工商联(总商会)将着力抓好九个方面的工作:一是要完善制度机制,发挥好执委的主体作用,提振非公经济人士的精气神;二是要加强学习培训,提升执委引领产业转型升级能力;三是要抓好行业自律,营造行业诚信守法经营的良好环境;四是要抓好尽责担当,开展好“百企帮百村”“民企联村”精准扶贫行动;五是要拓展基层组织,延伸服务发展大局的覆盖面;六是要抓好招商引智,在产业补链和大项目落地凸显作用;七是要积极参政议政,发挥好桥梁纽带和助手作用;八是要构建“亲”“清”,营造新型政商关系;九是要提升服务水平,做好政企沟通,把工商联(总商会)建成企业家的“家”。

会上,讨论通过了县工商联(总商会)兼职副主席(副会长)职责、县工商联(总商会)执委活动、会议考勤制度和执委活动小组分组情况;组织学习了中共福建省委办公厅福建省人民政府办公厅印发《关于加快推进失信被执行人信用监督、警示和惩戒机制建设的实施意见》的通知。   (德化县工商联)

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者