今天是:2017年10月17日  星期二

基层商会

永春县工商联(总商会)召开九届二次执委会

发布时间2017年2月7日  来源:永春县工商联  阅读222次

县工商联总商会)召开九届二次执委会

1月20日,永春县工商联(总商会)召开九届二次执委会。泉州市工商联调研员、副主席黄振骞、县委常委、统战部部长王超万莅会指导,县工商联(总商会)执委、异地商会代表等100余人参加了会议。会议由县工商联党组书记林振华主持。

会上,县政协副主席、县工商联主席汤若狮作2016年工作报告,回顾总结了2016年工商联(总商会)工作开展情况,并部署了2017年工商联(总商会)工作重点;县工商联副主席、秘书长林建波作2016年财务收支情况报告;会议审议通过相关人事任免决定:一是由于县委对工商联驻会专职干部的调整原因,免去郑兴春工商联(总商会)副主席、秘书长职务,由林建波担任工商联(总商会)副主席、秘书长;二是经县委统战部同意,九届一次会长会议研究决定增补6名总商会副会长,分别是:方榕阳、张安福、郑成文、郑育昕、郑泽新、辜锡海;三是因长期不能履行工商会副主席职务,免去施养市工商联副主席职务。

县委常委、统战部部长王超万充分肯定了我县2016年工商联(总商会)取得的工作成绩,并对如何做好工商联(总商会)的成员提出五点要求:一是企业好,要走科学发展道路,增强企业发展潜力;二是社会责任好,要饮水思源,积极投身社会慈善事业;三是家庭教育好,要注重对下一代的培养教育;四是遵纪守法,要遵守国家法律法规和社会公德;五是个人素养好,要不断提高个人修养,做一个有素养有尊严的社会精英。


县政协副主席、县工商联主席汤若狮作2016年工作报告

县工商联副主席、秘书长林建波作2016年财务收支情况报告

县委常委、统战部部长王超万作重要讲话

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者