今天是:2017年10月18日  星期三

基层商会

晋江市工商联(总商会)召开十届一次主席(会长)会议

发布时间2017年2月4日  来源:晋江市工商联  阅读274次

2月3日,晋江市工商联(总商会)在英林镇劲霸公司会议室召开第十届一次主席(会长)会议,听取各基层商会会长对工商联工作的意见建议。晋江市领导黄文福、李自力、洪忠信出席。来自全国各地的晋江商会会长近50人参加。会议由市政协副主席、市工商联主席洪忠信主持。

会上,永和、青阳、紫帽、罗山、西滨、安海、金井、龙湖、陈埭、经济开发区等商会会长和北京、上海、南京、昆明等异地晋江商会会长先后发言。发言中,大家认为,过去五年来,晋江市工商联(总商会)围绕市委、市政府决策部署和上级工商联工作安排,开拓创新,攻坚克难,如期完成预定的各项任务目标,成绩来之不易。他们围绕强化工商联(总商会)与基层商会互动联系、增进政企沟通协调、构建“亲”“清”政商关系、加强商会交流合作、维护企业合法权益、健全会议活动制度等议题客观反映情况,积极建言献策。市领导就相关话题与会长们进行深入地探讨和交流。

市政协副主席、市工商联主席洪忠信感谢各基层商会一直以来对工商联工作的关心和支持,他说,大家的意见建议对改进工商联工作有很大帮助,工商联将逐一研究、积极吸纳。

在认真听取大家发言后,市委常委、统战部部长黄文福作了重要讲话。他对工商联工作给予充分肯定,对广大晋商坚守实业、抱团发展、热心公益表示赞赏。黄文福希望市工商联(总商会)以本次换届为新起点,在找准定位、着眼全局、精准谋划、以人为本、提升平台等五个方面下功夫,努力开创工商联事业新局面。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者