今天是:2017年10月18日  星期三

基层商会

晋江西园街道商会举行第二次会员代表大会

发布时间2017年2月4日  来源:晋江市工商联  阅读275次

2月2日下午,西园街道商会第二次会员代表大会暨第二届理监事会成员就职仪式在晋江佰翔酒店举行。晋江市领导周伯恭、黄文福、连泉富、李自力、李志强、叶荣宗等出席。

会议审议通过西园街道商会第二次会员代表大会筹备报告、第一届理监事会工作报告、第一届理监事会财务收支情况报告,选举产生了新一届领导班子:晋江市益联鞋服有限公司董事长王力量当选新任会长,赖振安当选执行会长,吴世约当选监事长,赖俊峰当选秘书长,还产生了11名常务副会长和34名副会长。

晋江市政府副市长李志强在致辞中指出,当前晋江正处于转型升级的攻坚期,市委、市政府提出“建设国际化创新型品质城市”的战略目标,商会组织肩负的历史责任更加光荣重大,希望西园街道商会牢牢围绕全市发展大局,不断强化政企互动,努力开创商会工作新局面。同时,他提出了2点要求:一是要充分发挥商会的政治作用,协助党委政府做好对非公有制经济的管理工作,引导和监督会员依法经营、规范经营、诚信经营,推动会员健康发展;二是要充分发挥商会的引领作用,弘扬企业家精神和工匠精神,积极引导和推动广大会员解放思想、更新理念,进一步增强创新创业的能力。

西园街道商会会长王力量在就职讲话中表示,今后重点要做好以下几项工作:一是加强商会自身建设,进一步提升商会服务会员的能力和水平;二是鼓励支持会员企业创新创业,做好协调服务工作,助推企业转型升级、做强做大;三是弘扬“回馈奉献”的优良传统,引导会员企业积极参与社会公益慈善事业,为建设“商贸繁荣、生态宜居、幸福和谐”的新西园添砖加瓦。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者