今天是:2017年12月12日  星期二

基层商会

泉州开发区商会举行2016年工作总结暨 2017年企业家工作交流会议

发布时间2017年1月24日  来源:清濛经济技术开发区工商联  阅读259次


1月23日,泉州开发区商会举行“2016工作总结暨2017年企业家工作交流会议”。来自开发区内120多位工商企业界人士与开发区党工委、管委会领导和开发区管委会各部门、市垂直各单位、市直属各企业主要领导欢聚一堂,共叙佳话,共商发展大计。会议由开发区商会会长丁金朝主持。开发区党工委、管委会书记梁炳辉在会上做了重要讲话。市工商联(总商会)主席周少雄、市工商联副主席丁水波应邀莅会指导。

会上,开发区党工委梁书记指出,2016年,全区企业家不仅在推动企业发展上“敢拼会赢”,而且以“开发区人”的主人翁责任感,主动配合党工委、管委会开展项目攻坚、腾笼换鸟、风险化解、助学扶贫等各项工作,形成了政企互动、勠力同心、共推发展的良好氛围。希望开发区商会主动融入党工委、管委会工作大局,进一步发挥好“企业之家”作用,团结和带领广大会员企业家,树立强烈的发展意识、责任意识和担当意识,以饱满的热情和创新的精神,践行五大理念,促进非公经济健康发展和非公经济人士健康成长。希望广大企业家增强信心,抢抓机遇,诚信经营,强化管理,努力把企业做大做强,为开发区的经济社会发展做出新的更大的贡献。

会上,开发区商会会长丁金朝同志通报了2016年商会工作情况并对2017年商会工作提出建议,同时也希望和鼓励全体会员企业家在新的一年里要不忘初心、执着坚守;要坚定信心、选准项目;要务实专心、精益求精;要诚信守心、形成合力。全面融入开发区发展大局,为推进开发区“五个示范区”、“党建特色区”和“政商关系亲清模范区”建设以及经济社会发展做出新贡献。

交流会上,企业家们结合各自企业实际,踊跃发言,各抒己见,如实的反映问题,就企业生产经营困难,融资困难等,特别是如何进一步加强扶持企业发展相关政策措施以及进一步推进开发区深度开发等方面发表了自己一些具有建设性的意见和建议,深受开发区党工委、管委会领导的重视。   

(开发区商会   潘双良)


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者