今天是:2017年12月18日  星期一

基层商会

德化县刘德旺县长出席泉德商会

发布时间2017年1月3日  来源:德化县工商联  阅读284次

2017年1月2日,泉州泉德商会召开年度总结表彰暨招商工作座谈会,德化县政府刘德旺县长,县委常委、统战部林祖传部长,县政府蒋文强副县长、赖有为副县长出席会议,泉州市工商联副主席傅玉波、调研员吴军川到会指导。

会上,刘德旺县长对泉德商会成立一年来,充分发挥桥梁纽带作用,致力推动泉州与德化的交流与合作,主动参与家乡经济社会建设,情系桑梓,热心公益,为两地经济社会发展作出积极贡献等工作给予充分肯定,同时,代表县四套班子和家乡父老向所有关心、支持德化发展的泉州各级领导、泉德商会全体会员和社会各界人士表示真诚的感谢并致以诚挚的问候和美好的节日祝福!

刘德旺县长介绍了2016年德化经济社会事业建设所取得的成绩和2017年主要目标任务。刘德旺县长提出:2017年将围绕建设“五个瓷都”目标,着力壮大以陶瓷业提质增量为重点的实体经济;着力打造以石牛山、九仙山、城区陶瓷文化三大景区为龙头带动的全域旅游;着力保护青山绿水;着力抓好以城关提质增载、特色村镇打造为重点的城乡联动发展;着力发展以教育项目建设为重点的民生事业。力争完成176个重点项目、85亿元年度计划投资任务,力争GDP增长7%,一般公共预算总收入、一般公共预算收入均增长5%,固投增长13%。

刘德旺县长希望:泉德商会在积极开展商会活动、加强沟通联谊、继续发挥桥梁纽带作用的同时,要抓住今后几年德化形成泉三高速、厦沙高速、兴泉铁路“两高一铁”的良好交通环境的战略机遇期,大力宣传德化、推介德化、开展招商引资,推动泉州、德化两地的经贸合作、山海协作;鼓励会员带资金、带技术、带项目回乡创业,共同为家乡发展贡献力量。

县委常委、统战部林祖传部长介绍了2016年招商工作取得的实效和2017年重点招商项目。泉德商会会长林其乙、监事长郑永祥分别对成立一年来商会工作和监事工作取得的成绩进行总结,提出了2017年工作思路。会上,还表彰了18名优秀会员。

(德化县工商联)



版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者