今天是:2017年12月14日  星期四

基层商会

安溪县工商联(总商会)召开第八次会员代表大会

发布时间2017年1月3日  来源:安溪县工商联  阅读533次


2016年12月29日,安溪县工商业联合会(总商会)第八次会员代表大会召开。八马茶业董事长王文礼当选为新一届主席(会长)。泉州市委统战部副部长庄绍进、市工商联副主席陈晖,县领导高向荣、刘林霜、廖皆明、梁金良、吕春香、林荣超、苏志雄、陈春买等出席大会。    

县委书记高向荣代表县四套班子,向大会的召开和新一届工商联领导班子的当选,表示热烈的祝贺。他指出,工商联是党和政府联系非公经济人士的桥梁纽带,五年来,县工商联坚持围绕中心、服务大局,在发展会务、参政议政、招商引资等方面做了大量的工作,为全县改革发展稳定作出了积极贡献;一大批懂政策、善经营、乐于奉献的非公经济企业家健康成长,积极参与“百企联百村帮千户”、灾后重建等活动,赢得了广泛赞誉。

高向荣说,当前,我县正迎来经济社会发展又一个“黄金五年”,这既为工商联事业发展提供了广阔舞台,也对工商联工作提出了更高要求。希望大家继往开来、砥砺前行,共同维护“亲”“清”新型政商关系,争取更大作为、创造更大业绩。

高向荣要求,要争当经济建设的“助推者”。紧扣产业转型、创新驱动等课题深入调研,围绕高端产业开展招商,帮助会员企业解决市场开拓、融资合作等困难;要争当社会责任的“承担者”。致富思源、义利兼顾,积极参与精准扶贫、捐资助学、灾后重建等公益事业,以实际行动回报社会;要争当诚实守信的“践行者”。加强行业自律,守信用、讲信誉、重信义,助推社会诚信体系建设。

高向荣表示,县委、县政府将一如既往重视和支持工商联工作,营造非公经济健康发展良好环境,努力使安溪成为企业家施展才华、成长壮大的摇篮。

会上,新当选工商联主席王文礼向全体会员倡议,要勤于学习,不断提升自身素质。要勇于创新,完善基层网络,积极参政议政,积极建言献策,切实改善非公有制企业的发展环境,加强沟通联络,提升服务水平力促工商联健康发展;要乐于奉献,配合党委、政府,积极履行社会责任,积极发动和带领广大会员参与捐资助学、精准扶贫、灾后重建等公益事业,为我县经济和社会发展多做贡献。

会议期间,与会代表听取和审议了县工商业联合会(总商会)第七届执委会所作的《凝心聚力、开拓创新,为全面建成小康安溪发挥更大作用》的工作报告,选举产生了县工商业联合会(总商会)第八届执行委员会,八马茶业董事长王文礼当选为县工商联(总商会)第八届执委会主席(会长),易进法等20名副主席,10名副会长,53名常务委员,156名执行委员。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者