今天是:2017年12月15日  星期五

基层商会

晋江龙湖镇商会换届 吴远场当选新任会长

发布时间2016年12月30日  来源:晋江市工商联  阅读270次

12月28日下午,晋江龙湖镇商会暨外商投资企业协会举行第五次会员大会。晋江市领导黄文福、连泉富、洪元程、洪忠信,晋江市工商联常务副主席许特级等出席。

会议听取龙湖镇商会第五次会员大会筹备工作报告、第四届理事会工作报告,选举产生了龙湖镇商会暨外商投资企业协会新一届领导班子,晋江市远大服装织造有限公司董事长吴远场当选龙湖镇商会新一届会长。

晋江市领导充分肯定了龙湖商会近年来取得的成绩,希望龙湖商会围绕经济建设这个中心,引导民营企业健康发展成长,继续探索建立行业自律和协调发展的机制,维护会员利益,服务企业发展,努力开创商会和外商投资企业协会工作的新局面。

吴远场表示,龙湖人素有商行天下、敢拼会创的精神传统。龙湖商会将以家乡繁荣兴旺和中华民族振兴为己任,在龙湖镇建设“产城乡”融合的现代滨海宜居小城镇的大潮中勇立潮头、再创佳绩,在承担社会责任中凸显价值、多做贡献,为龙湖镇经济社会发展提供强有力的支撑和保障。

会前,龙湖镇商会举办“新常态下的企业转型探索——纺织服装产业升级和新生代企业家”分享交流活动,投石智库研究院专家、龙湖镇龙头企业代表围绕服装纺织企业的变革和创新、纺织企业家的转型之匙以及龙湖新生代传统企业家如何应对经济新常态下的企业发展等主题,进行深入地研讨和交流,共同寻找企业转型升级新出路。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者