今天是:2017年10月24日  星期二

基层商会

德化县永春商会成立

发布时间2016年12月29日  来源:德化县工商联  阅读247次

12月28日,德化县永春商会成立大会暨首届理监事会就职典礼举行。德化县登峰红木家具有限公司董事长苏松柏当选第一届商会会长。

县委常委、统战部长林祖传,省计生委原副主任苏富达,永春县委常委、统战部长王超万,县委常委、宣传部长陈坚宏,省政法委原副巡视员林西广,永春县政协副主席、工商联主席汤若狮,副县长赖有为等出席成立大会。

德化县永春商会是由在德化的永春籍工商界人士及其投资经营的企业自愿结成的非企业性民间社会团体。商会成立后,将遵照商会的办会宗旨,积极作为、主动作为、创新服务,努力发挥商会服务会员、服务企业、服务政府的职能作用,在帮助会员合伙抱团发展、开拓市场、改善经营模式、举办提升培训、会员维权、搭建交流互动平台等方面积极发挥作用,促进会员所在企业转型升级,提高整体竞争力,认真履行民间商会的职能,促进德化永春两地经济合作与交流,为两地经济发展和社会进步,为建设“五个瓷都”做出积极贡献。

会议审议通过了商会章程,选举产生了商会第一届理事会成员,选举产生会长、常务副会长、副会长、秘书长,聘请名誉会长及顾问。会议还举行了授牌授印仪式,并为当选理事、监事会人员颁发牌匾,德化县永春商会及部分商会企业还分别向德化县教育局、永春县教育局捐赠现金和物资。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者