今天是:2017年12月11日  星期一

基层商会

晋江“领航计划”企业总裁研修班开班

发布时间2016年12月6日  来源:晋江市工商联  阅读528次

近日,晋江市企业家素质提升行动“领航计划”企业总裁研修班(以下简称“领航班”)举行开班仪式。晋江市领导吴忠刘、庄天怀出席开班仪式。

“领航班”作为“领航计划”企业家领导力工程的重点项目,旨在选拔出影响晋江未来创新发展生态的新生代企业家力量。晋江通过委托专业机构投石智库开展学员甄选,面向全市规上企业主要负责人,新生代、创二代企业家以及高层次创业人才,在全市范围内进行了广泛深入的访谈、面试及测评工作,经过半年的精心策划和筹备,筛选25名企业负责人、7名候选及特邀对象作为首期学员,第一期领航班终于成行。

“领航班”立足于“精准化供给、差异化设置、专业化运作、成果化应用”的理念,引入跨学院的顶级智慧资源,聘请全球学界泰斗、商界领袖作为行业智库教练,导师均实战与理论兼具。本次领航班打破了传统学院的集中授课方式,一年9期课程,分设课堂于美国、日本、以色列等国家和北上广深等一线城市,为学员量身定制产业互联网、企业变革跨界、品牌营销升级、科技创新对标、组织人才管理、金融运营等系统课程。

首期课程《消费升级之时代变革》正式启动,在三天两夜的时间里,学员们将采取全天候学习的方式,学习“消费升级”背景下如何进行营销、品牌、产品创新、客户价值创造及国际化战略布局等,并进行案例研讨、分组交流、与教授和知名企业家对话座谈。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者