今天是:2017年12月11日  星期一

基层商会

南安市工商联受全国“五好县级工商联”互查组高度评价

发布时间2016年11月21日  来源:南安市工商联  阅读298次

11月18日-19日,全国工商联“五好”县级工商联互查组莅临南安开展互查工作,并实地调研南安市工商联(总商会)、梅山商会建设情况,以及考察海西石材城、九牧厨卫、英良五号等南安知名企业。

本轮互查工作组由甘肃省工商联党组成员、副主席李放,甘肃省工商联组织人事部副调研员郭志军,甘肃省工商联主任科员杨宇组成;福建省工商联党组成员、副主席陈建强,福建省工商联会员部主任科员郑芷,泉州市工商联副主席黄振骞,泉州市工商联会员部部长江坝生陪同考察;中共南安市委常委、统战部部长吴跃达,南安市人大副主任、市工商联(总商会)主席叶维新,市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠,南安市工商联常务副主席黄原子,市工商联副主席李景志、洪清顿,市工商联秘书长吴鸿祯等领导参加汇报会或考察活动。

在认真听取南安市创建“五好工商联”工作总结汇报、仔细翻阅有关汇报材料、实地考察相关基层商会和知名会员企业后,互查组对南安市工商联在发展异地商会、发展基层商会党组织和组织执行“百会帮百村”等活动的做法赞不绝口。

互查组同时对吴跃达部长提出的“强统战推动强商会、强经济”战略思想表示高度认同;对叶维新等工商联企业家在做大做强自身企业的同时,仍然能腾出宝贵的时间,领导、建设好南安市工商联,并取得如此不平凡的成绩表示高度赞赏。

“南安市工商联作为我国2000多个县级工商联之一,其经典做法,为全国县级工商联树立了标杆,给了我很大的震憾。”互查组组长李放说。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者