今天是:2017年12月15日  星期五

基层商会

市工商联副主席、调研员黄振骞到泉州泉德商会调研

发布时间2016年11月8日  来源:德化县工商联  阅读311次

11月6日,市工商联副主席、调研员黄振骞到泉州泉德商会调研。德化县工商联党组书记、常务副主席林大利和副主席苏光辉陪同。

黄振骞副主席一行听取了泉州泉德商会秘书长林玉城的工作情况汇报,并与常务副会长谢伟彬、副会长陈道义和理事颜景亮等值班人员进行座谈交流。黄振骞副主席对泉州泉德商会成立以来开展的各项工作给予充分肯定,一是班子团结有凝聚力,班子成员之间做到分工协作,无私奉献,率先垂范,促进了商会健康发展,队伍日益壮大;二是制度健全规范,各项制度上墙公布,做到用制度办会,会务公开透明,促进了商会健康运转;三是工作亮点突出,注重发挥会员优势,不断拓展服务会员的内容、形式,提升了商会向心力;四是重视平台建设,发挥各个平台作用,让会员在平台中得到互动、交流,让会员享受到信息、资源,实现会员企业健康发展;五是做好思想引领,落实好非公经济人士理想信念教育,开展好“亲”“清”润泉商促进两健康宣传教育活动,会员精神面貌好,发展信心足。调研组一行还参观了商会活动剪影图片和各项活动记录。

泉州泉德商会林玉城秘书长代表商会感谢市、县工商联领导长期的关心和支持,表示有信心把商会办成“五好”商会,办成让其他商会可学可借鉴的特色商会。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者