今天是:2017年10月24日  星期二

基层商会

福建省“五好”县级工商联建设推进会在晋江召开

发布时间2016年10月26日  来源:晋江市工商联  阅读305次

10月25日下午,福建省“五好”县级工商联建设推进会在晋江金玛国宾酒店召开。福建省工商联领导王光远、陈建强,泉州市工商联领导许连捷、蔡文良、黄振骞,晋江市领导李自力、施能坑等出席会议。全省各地级市工商联分管领导、会员部相关负责人,被确认为全国、省级“五好”县级工商联及部分县级工商联负责人近百人参加会议。

会上,晋江市副市长李自力代表晋江市委、市政府致辞,他指出,近年来,晋江市工商联以创建全国“五好” 县级工商联示范点为契机,围绕中心、服务大局,坚持“两个健康”工作主题,履职尽责、积极作为,抓班子聚合力,抓会员优结构,抓基层打基础,抓服务提实效,建机制强保障,各方面工作都取得积极进展和明显成效,为晋江经济社会发展作出了重要贡献,为全国“五好”县级工商联建设提供有益借鉴。晋江市工商联常务副主席陈清勤围绕“五好”的主题,汇报交流了商会建设、“四信”教育、服务会员、参政议政、履行社会责任等方面亮点工作。

会上,省工商联副主席陈建强通报了当前我省“五好”县级工商联建设情况及存在问题,剖析了产生问题的原因,部署了下阶段目标任务。省工商联主席王光远就贯彻落实好会议精神提出四点要求:一是要践行“亲”“清”,把工商联打造成温馨家园;二是要高度重视企业家精神,深情关怀企业家冷暖;三是要努力维护好民营企业的合法权益;四是要更加注重发展质量,建好商会阵地。

当天上午,与会人员还现场观摩了安海镇商会、陈埭镇商会、晋江市总商会和晋江城市展馆。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者