今天是:2017年10月17日  星期二

基层商会

泉鞋研讨出口欧美

发布时间2007年9月26日  来源:东南早报  阅读539次

    9月20日下午,由泉州市鞋业商会和全球知名测试认证机构IntertekTestingServices携手举办的研讨会在泉州召开。来自Intertek的资深技术专家详细介绍了当前欧美市场对鞋类产品的要求,分析了个别企业失败的教训,并为企业进一步改善产品质量提出建议。
  天祥检验集团张之华指出,2007年中国贸易出口的形式比较严峻,此次研讨会的资深检测专家就欧美市场对鞋类的常规品质要求等内容进行培训,目的是为本地鞋企出口欧美市场提供更好的技术指导。

  泉州市鞋业商会相关负责人表示,泉州是中国重点鞋类生产基地之一,在福建省的对外经济贸易中起重要作用,而目前出口形势的多变,让泉州的鞋类企业感到压力巨大,研讨会旨在帮助泉州鞋企系统了解不同目标市场的品质要求,从而根据企业自身特点,通过第三方专业机构的服务,制定出最合适的发展方案。

  据悉,Intertek今年已在广东、浙江等地举办了多场针对出口形势的纺织品及鞋类研讨会。其是全球历史最悠久、规模最大的测试认证机构,在全球107个国家设有实验室和办事处。

 

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者