今天是:2017年10月19日  星期四

精准扶贫 - 基层活动

南安市工商联配合泉州“百企帮百村”活动赴德化结对帮扶

发布时间2017年2月23日  来源:南安市工商联  阅读391次

2017年2月22日,为配合泉州市“百企帮百村”精准扶贫活动,我会组织南安市河南固始商会、南安市浙江商会赴德化县与贫困村结对帮扶。

泉州市工商联(总商会)党组成员、副主席黄珍红,调研员吴军川,经联部部长林志,经联部主任科员洪学军;德化县县委常委、统战部部长林祖传,统战部副部长、县工商联(总商会)党组书记林大利,副主席苏光辉;南安市工商联(总商会)副主席李景志,办公室主任黄少程等领导出席座谈会或参加走访慰问贫困户活动。

泉州市工商联领导黄珍红、吴军川告诉成功网记者,“百企帮百村”是泉州市工商联(总商会)贯彻落实中央精准扶贫政策的重要举措,所有结对贫困村均由泉州市扶贫办提供。在包括南安市工商联在内的广大泉属工商联、商协会的共同努力下,活动开办以来,已经落实80几个贫困村的结对帮扶,取得了良好的社会效应。

“从当前泉州各县(市、区)工商联精准扶贫工作来看,南安市工商联(总商会)‘百会帮百村’精准扶贫工作最为突出,最具亮点,成效最大,《南安商讯》、成功网的‘百会帮百村’系列报道宣传效果好、影响力很大,值得大家学习、借鉴,我们也一直在关注。”黄珍红说。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者