今天是:2017年12月17日  星期日

精准扶贫 - 基层活动

“百会帮百村”系列报道:南安惠安商会与石井镇杨山村举行精准扶贫结对帮扶启动仪式

发布时间2016年8月22日  来源:南安市工商联  阅读850次

2016年8月17日,南安惠安商会理事长黄明忠、秘书长吴荣彬、办公室主任林景川一行在石井镇杨山村举行精准扶贫结对帮扶启动仪式,现场发放帮扶资金5万元。中共南安市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠,南安市工商联(总商会)副主席李景志,石井镇组织委员、统战委员曾水源,石井镇企业党委专职副书记傅明海等镇村有关领导出席仪式。

启动仪式上,杨山村支部书记黄金颗向南安惠安商会一行及市镇领导介绍了杨山村的基本情况。

在了解了杨山村的帮扶需求后,南安惠安商会秘书长吴荣彬表示,商会将全力支持脱贫攻坚行动,为精准扶贫作出应有的贡献。希望南安惠安商会在未来能有更多的机会参与杨山村的建设与发展。南安惠安商会现场捐出5万元帮扶资金,其中1.1万元用于杨山村建设村委会项目,3.9万元发放给13户贫困户,每户三千元。

中共南安市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠对南安惠安商会一行到石井镇杨山村进行结对帮扶表示感谢。他希望镇村各领导积极配合南安惠安商会的帮扶工作,让帮扶资金最大限度地发挥作用,同时继续运用好扶贫的优惠政策,加强对贫困村的指导和服务工作,使贫困村真真正正达到脱贫。同时也希望各贫困户珍惜南安惠安商会的爱心之举,将帮扶资金用到实处,提升自身造血功能,真正达到脱贫。

仪式结束后,中共南安市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠,南安市工商联(总商会)副主席李景志一行走访了南安惠安商会会址。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者