今天是:2017年10月22日  星期日

精准扶贫 - 基层活动

“百会帮百村”系列报道:南安市石材工业协会10万元启动资金结对帮扶东田镇汤井、凤巢两村

发布时间2016年7月6日  来源:南安市工商联  阅读588次

7月6日,南安市总商会副会长、市石材工业协会会长王清安带领协会相关骨干赴东田镇开展 “百会帮百村”精准扶贫工作。中共南安市委统战部副部长、市工商联党组书记李荣忠,东田镇党委书记洪世杰、镇长吴火连等镇村有关领导,南安市卫生和计划生育局副局长林金练,东田镇汤井、凤巢两村有关扶贫对象共同出席帮扶活动。

启动活动中,南安市石材工业协会现场捐出10万元现金,帮扶汤井、凤巢两村三批扶贫对象。王清安在帮扶中指出,“百会帮百村”是党委政府用心培育的爱心品牌,深得人心,这次我们为乡亲们尽点绵薄之力,希望大家能早日脱贫致富,王清安同时对东田镇“甜蜜事业”宣传工作取得的显著效果表示赞赏,“做一项事业,与做企业、经营家庭其实是一样,只有用心经营、用情经营,才能做好。”

李荣忠表示,“百会帮百村”是德政工程、爱心工程,市委统战部、市工商联起了个桥梁作用,关键要靠全社会共同推进这项事业,同时希望广大贫困乡亲因地制宜发展创业项目,只有这样才能从根本上脱贫。

洪世杰首先感谢市石材工业协会的慷慨解囊,他说,东田一向走在贯彻市委市政府扶贫指示精神第一线,镇里从662户对象中,经过大量的调查摸底工作,精准筛选出175户495人的扶贫对象,并尽心尽力帮助大家脱贫致富,得到了市委主要领导的肯定。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者