今天是:2017年10月18日  星期三

精准扶贫 - 基层活动

“百会帮百村”系列报道:洪濑商会、杭州南安商会联合举行精准扶贫启动仪式

发布时间2016年6月12日  来源:南安市工商联  阅读1153次

6月7日,洪濑商会、杭州南安商会在洪濑镇金鹿大酒店联合举行精准扶贫启动仪式,南安市副市长黄景阳,市统战部副部长、工商联党组书记李荣忠,市工商联(总商会)副主席洪清顿,市工商联(总商会)秘书长吴鸿祯,洪濑镇党委书记林燕斌、镇长黄子牙、镇人大主席陈泉明、统战委员黄秀菊等镇党政成员及各职能部门领导,洪濑商会及杭州南安商会会长徐进良等一行人,各村(居委会)负责人,金融界负责人,各民主党派和社团代表等参加启动仪式。

现场,洪濑商会与葵星村举行了结对帮扶启动仪式,洪濑商会会长王建设代表商会为葵星村贫困户对象捐赠扶助资金160000元。杭州南安商会与三林村举行了结对帮扶启动仪式,杭州南安商会会长徐进良代表商会为三林村捐赠帮扶启动资金50000元。

南安市副市长黄景阳,市统战部副部长、工商联党组书记李荣忠以及洪濑镇党委书记林燕斌分别发表讲话。南安市副市长黄景阳首先对洪濑商会和杭州南安商会的帮扶之举表示赞赏,他说,你们积极响应南安市委、市政府关于“精准扶贫行动”的号召,为社会弱势群体脱贫做出了巨大的贡献。他指出,对弱势群体和贫困户,一方面要给予经济上的支持;另一方面,“授人以鱼不如授人以渔”,在给予经济支持的同时,也要给予他们谋生致富的机会。

活动现场还以歌舞表演的形式,热烈庆祝了洪濑商会成立23周年,洪濑商会常务副会长黄剑峰代表商会致辞。


版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者