今天是:2017年10月18日  星期三

精准扶贫 - 基层活动

傅玉波副主席率厦门泉州商会赴挂钩扶贫村考察精准扶贫项目

发布时间2016年3月14日  来源:经济联络部 洪学军  阅读800次


3月12日,泉州市工商联副主席傅玉波带领工商联干部及厦门泉州商会企业家代表一行7人,冒雨赶赴安溪县龙涓乡半林村考察精准扶贫项目。

考察组一行与半林村村两委、驻村干部进行交流和座谈,听取了半林村扶贫工作汇报,详细了解半林村的发展优势,目前存在的困难和问题,双方就下一步如何开展精准扶贫的对接方式、项目规划和发展思路进行了深入的研究和探讨。

座谈会上,傅玉波副主席强调了“百企帮百村”精准扶贫工作的重要性和紧迫性,工商联要深入调研,积极牵线搭桥。厦门泉州商会会长李文派、副会长林顺明及常务副秘书长卢义达先后发言,他们均表示将不辜负期望,切实把精准扶贫这项工作当成一项重要的政治任务。共同探讨改变半林村贫困面貌的可行性、创新性方式,充分发挥商会资源,尽力尽早帮助半林村脱贫。

考察组一行还实地走访了生猪养殖基地和有机蔬菜基地。




版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者