今天是:2017年12月16日  星期六

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动 - 基层动态

南安市工商联践行党的群众路线深入基层开展现场办公

发布时间2014年6月4日  来源:南安市工商联  阅读1628次

6月3日至4日,南安市工商联(总商会)常务副主席苏立新,副主席洪清顿,中共南安市委统战系统专职副书记洪国祥带领有关工作人员深入南安惠安商会筹备组、南安安徽商会筹备组、南安赣商商会筹备组及会员企业现场办公为商会和会员企业排忧解难。

在听取各商会筹备组成员就商会成立的筹备工作推进情况及下一步的工作计划后,市工商联领导对商会筹备工作所取得成绩给予了肯定,并要求商会充分发挥联系政府和企业以及社会各界的桥梁作用,为会员企业排忧解难,维护会员的合法权益,促进会员企业的健康发展,同时希望商会搭建好更多经济信息、招商引资、商贸合作、相互交流的平台,为促进南安与惠安、安徽、江西各地经济发展服务,践行党的群众路线教育实践活动。

调研期间,工作组一行还实地考察南安市惠安商会、南安市安徽商会、南安市赣商商会办公场所,走访了各商会的部分会员企业,了解他们近几年的创业和发展情况,实地考察企业,听取企业发展中存在的困难,真正做到联系实际,并围绕解决“四风”问题收集意见建议,确保党的群众路线教育实践活动扎实推进。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备12018051号-1          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者