今天是:2017年10月22日  星期日

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动 - 基层动态

南安市工商联(总商会)组织全体党员参观叶飞将军故居

发布时间2014年5月22日  来源:南安市工商联  阅读1612次

5月19日,南安市工商联(总商会)组织全体党员到南安市红色革命教育基地——叶飞将军故居参观学习。

在叶飞将军故居里,解说员介绍了叶飞将军的生平轶事和革命历程,并引导大家瞻仰了叶飞将军的生平事迹照片、影片,参观了叶飞将军生平用过的藤书包、将军服、墨宝以及战争年代用过的子弹,深切地感受叶飞将军的革命精神、崇高品质和优良作风,进行了一次生动的革命主义、爱国主义的光荣传统教育。

通过参观学习,大家进一步了解了历史,开阔了视野,增长了见识,纷纷被叶飞将军的伟绩丰功所鼓舞。大家当即表示要以此为榜样,学习叶飞将军坚定不移的爱国情操和社会责任感,认真开展主题教育活动,进一步坚定党的信念、恪守党的宗旨、发扬党的优良传统,大力提高自身素质,努力做好自己的本职工作。

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者