今天是:2017年10月18日  星期三

专题专栏 - 党的群众路线教育实践活动 - 基层动态

长沙市泉州商会党支部开展“群众路线教育实践”活动

发布时间2014年5月19日  来源:投资促进部  阅读2710次

5月16日,长沙市泉州商会党支部组织全体党员和入党积极分子在商会会议室召开“党的群众路线教育实践活动”恳谈会。支部书记吴育林、宣传委员黄仲林、组织委员陈泉敏以及支部其他8名党员和6位入党积极分子参与此次活动。

会议首先组织观看了《孔繁森》、《焦裕禄》等反映共产党人无私品格和奉献精神的电影。与会人员纷纷发表了观后感言。组织委员陈泉敏深有感触的说,群众路线是中国共产党的生命线和根本工作路线,共产党的权利是人民赋予,党的工作必须坚持从群众中来,到群众中去,商会党支部要勇于担当全心全意为社会、为商会、为会员服务的职责,切实帮助商会会员解决反映强烈的问题。入党积极分子黄小阳表示,老一辈共产党员为社会、为人民作出的贡献让他深受感动和鼓舞,更加坚定了自己加入共产党的决心,落实到现实生活中,就是将自己的企业发展好,为经济社会发展多做贡献。

党支部书记吴育林最后发言。他表示,家乡泉州和长沙两地工商联组织都十分关心和重视异地商会党建工作,多次对我会开展群众路线教育实践活动进行指导和部署。他要求所有党员和入党积极分子要提高思想觉悟,充分认识开展教育实践活动的重要意义,积极参与群众路线的各项活动,努力把教育实践活动落到实处,为创建文明商会,争当文明商人勇当排头兵。(长沙泉州商会供稿)

版权所有:泉州市工商业联合会(总商会) 未经许可,不得复制转载、链接。地址:泉州市滨江商务区泉商环球广场泉商大厦6楼  邮编:362218  
闽ICP备05003348号          闽公网安备 35058202000245号


你是第: 个访问者